Seite Ebene 4 a

Direktlink:
Inhalt; Accesskey: 2 | Servicenavigation; Accesskey: 4
 

Sie befinden sich hier:

Fachinformationen

Themenbezogene Publikationen zur BfR-MEAL-Studie finden Sie unter folgenden Links.

Bundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz
Die monatlich erscheinende Zeitschrift befasst sich mit Themen rund um das öffentliche Gesundheitswesen und die staatliche Gesundheitspolitik. Im Mittelpunkt stehen dabei Entwicklungen in der biologisch-medizinischen Grundlagenforschung sowie konkrete Maßnahmen zum Gesundheitsschutz, Konzepte der Prävention, Risikoabwehr und Gesundheitsförderung.

Sarvan, I., Bürgelt, M., Lindtner, O. et al. Bundesgesundheitsbl (2017). doi:10.1007/s00103-017-2566-1


Umwelt und Mensch – Informationsdienst (UMID)
Die Zeitschrift „UMID: Umwelt und Mensch – Informationsdienst“ dient der Information von Behörden und Institutionen, die im Bereich Umwelt und Gesundheit und dem öffentlichen Gesundheitsdienst arbeiten, auf dem Gebiet der Umweltmedizin tätigen Fachkräften sowie interessierten Bürgerinnen und Bürgern.

UMID, 02/2016, S. 38 ff.


DGEinfo
Der Informationsdienst DGEinfo informiert Fachkräfte im Ernährungssektor monatlich über neue Erkenntnisse und den aktuellen Diskussionsstand in Forschung, Wissenschaft und Praxis.

DGEinfo, Ausgabe 10/2016


Forschungsfelder
Das Magazin Forschungsfelder des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft zeigt in regelmäßigen Abständen den abwechslungsreichen Forschungsbereich des Ministeriums auf.

forschungsfelder, 01/2016, S. 20 ff.

nach oben

  • Folgen Sie uns:
  • Logo Twitter
  • Logo YouTube
  • Logo Instagram

BfR-MEAL-Studie

Die BfR-MEAL-Studie untersucht, was im Essen steckt.